андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

bortnikau


Жизнь состоит из простых вещей



Recent Posts from This Journal


promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…

  • 1
Очень подробный и информативный отчет, спасибо

У меня все равно есть чувство, что я что-то упустил.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Аааа!!! Какие шикарные у вас отчеты! :))
Приглашаю поделиться на туристическом форуме и портале о туризме:) http://travel-experience.ru/

Re: Я балдею:)

Спасибо! Интересный у вас сайт. Жаль, что на все порталы у меня нет времени. А у вас есть желание публиковать мои рассказы самим? =)

Re: Я балдею:)

Опубликовать рассказ при вашем согласии мы можем. Другое дело, что форумчане будут ими восхищаться, а то и вопросы задавать:) Вот тогда в дело надо будет вступить вам:)

Re: Я балдею:)

Это без проблем. Главное ссылок на меня понаставьте! =) Я на темы подпишусь и буду отвечать на вопросы, если такие будут.

Re: Я балдею:)

Договорились! ;)

Выберу тот пляж, где будут такие девушки, как на верхнем фото.

=)) Вот это я понимаю подход =)

Пляжи Северного Гоа

Пользователь family_vacation сослался на вашу запись в своей записи «Пляжи Северного Гоа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Записки турыста. Пляжи Северного Гоа [...]

хочу туда где тепло )

Таких широких пляжей я нигде не видел. На Бали, Кута и Джимбаран были довольно широкие, но всё равно значительно уже.

Edited at 2015-10-18 08:46 pm (UTC)

Устанешь идти, чтобы искупаться)

Ну что сказать. Отдыхали в Бага.

Все там нормально спать, спали как убитые... Тусовка идет у побережья. Приехали в отель в 3 ночи, примерно в 4 пошли к океану. У отеля - тишина, зато у побережья - кипит ночная Бага.

Что надо особо отметить - песок под ногами в Бага хрустит как снежок в мороз.

С фруктами не особо, хотя был рыночек у отеля, но ходили в Калангут - больше выбор, лучше качество. правда и цены побольше.

Пляж Бага плавно переходит в Калангут и Кондалим. Общая протяженность - 7.5 км. Гуляли после захода солнца - это здорово. Шеки один за другим, практически без промежутков по побережью. Устали? Сели, заказали сок-газировку-пива, понаслаждались музыкой, видами, отдохнули и пошли дальше.

Минус - близко к Калангуту, куда приезжают местные туристы попить алкоголь, пожевать местные наркотические орешки. Сразу скажу - тихие они. Сидят спокойно на песочке у прибоя или купаются. Местные спасатели на красных джипах их гоняют так, что я спасателей кроме как фашистами никак не называл.

При выборе шека советую смотреть на те, у которых у лежака тазики с водой - омыть ноги от песка. Потом смотреть чистоту пляжа (у центральной улочке грязно очень), какой Инет, ну и какая кухня.

Анждун - синяя вода... Народу практически нет. Туристы часто живут в плетеных комнатешках на берегу пляжа. Но волны сильные очень. Тут пару раз с ног сбивало. с детьми категорически не советую, если только с красивой женщиной, понаслаждаться ее прелестями, купальники стаскивает только так...

Да, девушек то полно в Бага. Всяких. Кто наркоту на центральной улочке к морю толкает. кто на танцпол зазывает. кто идет от моря укушавшейся, кто просто отдыхает.

А пляжи, да - в Бага очень широкий пляж. Мы прилетели после шторма, там приступок был от песка, до куда волны не добирались - еле зашагивал в первые дни на него, жене приходилось помогать забраться. Так вот, до лежаков было метров 50 как минимум рыхлого песка, да еще 60-70 после отлива от этой границы до воды но уже твердой массы. В шейке стелили до приступка по рыхлому песку дорожку - чтобы ноги не обжигали. Спасатели джипами стараются эти ступеньки разбивать...

Познавательно! Спасибо!

Спасибо за инфу, внес в закладки.

Ох, пляжи, пляжи!!! Что-то я совсем забыла про это в своих камчатских снегах)
Я тут за лето шорты ни разу не надела, не говоря уже о том, что загорать (хотя комары были бы рады, если бы я попробовала).
Вот поэтому подумала я, подумала и решила тоже податься туда, куда все просвещенные Беларусы ездят - в смысле в Гоа и еще "пару местечек" по дороге)
Правда, с моей ненормальной озабоченностью поиском приключений и достопримечательностей на свою ж... думаю на пляже я тоже долго не полежу)
Но все равно, спасибо, за инфу - авось загляну на денек-два)
Кстати, визу индийскую в Минске делали? И как хорошо дают?
Чего просят?
(а то уж очень много разногласий по этому поводу)

да, в минске. и каюсь, это единственная виза, на которую я вообще не знаю, что нужно, чтобы ее получить. так уж вышло, что тур на двоих оказался дешевле авиабилета на одного, поэтому за меня все делала фирма.

Бывает) Я вот тоже сейчас думаю самой заморочиться или все-таки забить и турфирме отдать, правда, не индийскую, а китайскую)
А в Индию уже оттуда доехать, точнее из Непала, если получится до него долететь (короче у меня как всегда какие-то хитрые махинации))

зато приключения!

за этим и еду)

Классный отчет, люблю такие систематизированные материалы))) Полезно и красиво очень! Захотелось на один из этих пляжей)))

  • 1
?

Log in