андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

bortnikau


Жизнь состоит из простых вещей


Previous Entry Share Next Entry
Бывшие друзья
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex
bortnikau
У Валеры есть друг Семён. А у Семёна есть незаконченный ремонт. Проблема в том, что Семён рукожоп, и чтобы завершить строительство автономного туалета на природе, с видом на пионы, потребовалась помощь Валеры, который мастер по воплощению в жизнь такого рода архитектурных замыслов. Работа шла не часами, а днями. Кирпичи, булыжники, цемент и пару ящиков водки - все эти материалы подвозились нужным количеством и вовремя. Потому что, как-никак, а срать уже хотелось.

И вот, пару авторских автографов, а также год строительства на фасаде для потомков, и готово!
- Сколько я тебе должен за столь дивные хоромы, - спросил Семён?
- Да что ты! Ничего не должен! Мы ж друзья! – ответил Валера.
Прошли дни, потом недели, Семён срал уже полным ходом, когда к нему обратился Валера:
- Дорогой друг, у меня сломался трактор, в этом плане я рукожоп, а у тебя все ж-таки незаконченное специальное.
- Да без проблем! – выдал Семён и приступил к починке.

Для Валеры трактор был нужен, как никогда! И эти 5 часов пролетели, словно 5 дней. И очень радовался он, когда аппарат снова был способен коптить небо и шевелить по грязи колесами.
- Сколько я тебе должен за починку моего железного коня? – спросил Валера.
- 5000 тысяч, - ответил Семён.


А ведь так дружили, так дружили: весь двор завидовал!








Posts from This Journal by “#писанина” Tag

  • Когда ремонт затянулся

    Моё ветхое жильё, рассчитанное хрущевскими проектами на 20 лет, уже давно прошло несколько периодов полураспада. А раз квартира не собирается падать…

  • 14 апреля

    Вот как вы думаете, дорогие друзья, 14 апреля – это значимая дата? Кроме того, что сегодня Бенгальский Новый Год? Попробую зайти издалека и…

  • Как попасть в National Geographic

    Думаю, что многие знают, что у журналов и бумажной прессы наступили сложные времена. Читателем больше не важен запах свежеенапечатанной газеты или…

  • Свадебный кружок в День космонавтики

    А давайте сегодня просто поговорим. Хватит картинок. Вернемся к истокам, когда мы общались без визуального сопровождения. Или думаете, так только…

  • Эта забавная история: Беларусь для русских

    Недавно наткнулся на очень интересный проект, сконструированный историками и программистами, который называется GeaCron. Это интерактивная мировая…

  • О том, что важно

    У моей учительнице по Всемирной истории вылезли глаза на лоб, когда я сказал экзаменационной комиссии, что в выпускном 11-м классе буду сдавать её…

  • Идеальный беларус

    Я заметил, что многие люди дают имена не только людям и животным. Сюда можно приписать автомобили, писюны, телефоны, блоги и другие менее значимые…

  • Развели как школьника!

    В детстве я мечтал быть дальнобойщиком. А моя бабушка очень хотела, чтобы я стал художником. В итоге, от всех хотелок я понемногу да понабрал: вместо…

  • Бабушка, Наркотики и Бодрость

    Моя бабушка постоянно говорит, что пить кофе нужно каждый день, но немного. Она в это верит, потому что радио не может врать. Помните, была такая…


promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дружба дружбой, а время стоит денег.

А как же услуга за услугу?

Какой же это друг тогда?

Меркантильный.

  • 1
?

Log in