андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

bortnikau


Жизнь состоит из простых вещей


Previous Entry Share Next Entry
Обзорец на "Стартап"
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex
bortnikau


Стартап (сериал 2016 – ...)

StartUp


IMDb: 8.10


Вот межрасовые взаимодействия добрались и до Майами. Это первая мораль, которую я смог прочесть в 25-м кадре. Всем известно, что в южных штатах живут латиносы и негры афро-американцы. Но авторы чуть повернули барабан и наглядно показали, как и между кем поделен Майами. Вторая мораль более очевидна. Она пестрит ярким светом, как намазанная маслом задница порномодели. Речь про американскую мечту и наивность. Эти два составляющих переплетены между собой в тугую косичку, которая на протяжении 1-го сезона обматывала главных героев.

Знакомьтесь: потомственная кубинка Изи, создавшая новую криптовалюту. Белый ванильный пирожок Ник и гаитянский гангстер Рональд. Ах да, есть еще федерал Фир Раск, осознавший всю прелесть полицейской безнаказанности. Собственно, эти ребята и строят боевик с редкими элементами морали.

Казалось бы, что здесь есть всё то, к чему мы привыкли еще вначале 00-х. Но фильм цепляет и держит в напряжении. При этом снят так, как учат на lifenews: побольше нелепостей, халтуры и распиздяйства. И, сука, сработало! Я поддался, например. Ставлю 8 из 10 и жду 2-й сезон.

______

Другие фильмы, которые запали в душу:

Дорожный патруль / Drogowka


Прослушка / The wire



Posts from This Journal by “обзор” Tag


promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…

?

Log in

No account? Create an account