?

Log in

No account? Create an account
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

bortnikau


Жизнь состоит из простых вещей


Previous Entry Share Next Entry
Обзорец на "Стартап"
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex
bortnikau


Стартап (сериал 2016 – ...)

StartUp


IMDb: 8.10


Вот межрасовые взаимодействия добрались и до Майами. Это первая мораль, которую я смог прочесть в 25-м кадре. Всем известно, что в южных штатах живут латиносы и негры афро-американцы. Но авторы чуть повернули барабан и наглядно показали, как и между кем поделен Майами. Вторая мораль более очевидна. Она пестрит ярким светом, как намазанная маслом задница порномодели. Речь про американскую мечту и наивность. Эти два составляющих переплетены между собой в тугую косичку, которая на протяжении 1-го сезона обматывала главных героев.

Знакомьтесь: потомственная кубинка Изи, создавшая новую криптовалюту. Белый ванильный пирожок Ник и гаитянский гангстер Рональд. Ах да, есть еще федерал Фир Раск, осознавший всю прелесть полицейской безнаказанности. Собственно, эти ребята и строят боевик с редкими элементами морали.

Казалось бы, что здесь есть всё то, к чему мы привыкли еще вначале 00-х. Но фильм цепляет и держит в напряжении. При этом снят так, как учат на lifenews: побольше нелепостей, халтуры и распиздяйства. И, сука, сработало! Я поддался, например. Ставлю 8 из 10 и жду 2-й сезон.

______

Другие фильмы, которые запали в душу:

Дорожный патруль / Drogowka


Прослушка / The wire



Posts from This Journal by “обзор” Tag