Возьми у стока 50 $!

Пост для тех, кто хочет заработать на стоках прямо сейчас!

В общем, есть у меня в рукаве один новый фотомаркет, который работает по необычному принципу. О нём я расскажу позже. Главное, что важно сейчас - это особая реферальная программа. Суть которой в конкретных деньгах, а не в обещаниях, что когда-нибудь вы получите процент от скаченных фотографий и бла-бла-бла.

Если ближе к делу, то вам дают 50 $ и мне дают 50 $. Всё, что нужно сделать, это:

1) загрузить фотографии на сток, 100 из которых должны быть утверждены.

2) Затем об успехе сообщить мне. 

ВСЁ!

Что важно знать: фотосток на данный момент не принимает редакционные снимки (кто не знает что это, пока забейте), нужно грузить только те, к которым нельзя придраться (без товарных знаков, логотипов и объектов, защищенных авторским правом). Можно грузить людей, но для этого необходимо заполнить "Релиз модели", который легко найти в интернете.

В чём необычность стока: здесь нет продаж конкретной картинки. Здесь есть только безлимитная подписка (от 99 $ до 299 $ в год). Но каждое скачивание проходит через счётчик (если простым языком). Благодаря чему формируются отчисления каждому автору. То есть, доход на 50 $ не заканчивается. Ваши 100+ фотографий будут работать и приносить прибыль.

Сток называется Lensdrop.


Да, согласен, что подобные маркеты убивают индустрию дикими демпингами. Авторы-дизнозавры, которые привыкли получать за свои картинки не центы, а десятки долларов, негодуют по форумам. Но, увы, их мнение не важно для ребят, которые держат этот бизнес. Уверен, что через несколько лет безлимитная подписка будет обыденностью: Getty Images и CreativeMarket работают в этом направлении уже сейчас.

Но есть у меня аргумент, который должен перекрыть всю философию про то, что работать за еду — зашквар и так далее. Фотографы и художники всё равно будут строить мечты и надеятся на успех на стоковом поприще, как бы их не отговаривали и не развеивали мифы о денежных замках. Только несколько процентов авторов доходят до уровня нормальных зарплат, тратя на эти достижения месяцы и годы. Даже на всем известном Shutterstock'е, чтобы заработать первые 50 $ нужно усердно трудится не одну неделю. Собственно, поэтому я и пишу этот пост. Реферальная программа Lensdrop — это отличное предложение для тех, кто хочет войти в тему стоковой фотографии и на старте заработать денег. А всё остальное придет с опытом.


Связь со мной:

ВКонтакте, Фейсбук, инстаграм

promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.