Андрей Бортников. Фотограф в Минске (bortnikau) wrote,
Андрей Бортников. Фотограф в Минске
bortnikau

Зимний. Горячий. Твой

14 февраля - время романтики, грусти и зависти. В этот день магазин напоминает муравейник. Словно под гипнозом люди бегают от прилавка к прилавку, решая в голове теорему Фейербаха. Я люблю праздники. Присматриваться ко всему вокруг. После вечера таких наблюдений можно писать диссертацию на тему субатомного хаоса. Вокруг - яркие витрины, зеркала и глянцевая плитка. Мое спокойное отражение во всем на фоне человеческих судорог. В этот момент приписываешь себе все прелести и утонченности статики. Да, я был прекрасен. Лишенный бытийных проблем, я выглядел на все сто. Да что там, на все триста. Осознание сложности знакомства с особой прекрасного пола поближе придавало мне шарм во всем и наполняло помещение феромонами.

Рисуя приятные картины в голове, вижу - в мою сторону идет она. Красивая, стильная, походка от бедра. Вместо слов приветствий я поглощаю ее взглядом. Также без слов она обнимает меня... Едем к ней. Живет одна. Странно, почему, ведь среди этих идеально протертых полок, крупного ворса ковра и горящих свечей в форме кувшинок, должен стоять мольберт напротив дивана, с мило спавшим на нем мужем-архитектором. Но нет. Ее руки на мне. Нежные руки. Они мне нравятся. Как она дотрагивается до меня, хочется танцевать танго и выстукивать слова вселенской любви посредством азбуки Морзе. Она знает, чего хочет. Уверенные, мягкие движения рассказывают о ее аристократическом прошлом. От тепла ее рук я становлюсь другим. Я становлюсь лучше. Она глубоко вдыхает, закрывая глаза. Я касаюсь ее губ. Обжигает. Она видит меня насквозь. Крутит мной, как хочет. Предметы кружатся по комнате, я словно в водовороте. Взлетел, парю. Улыбается и продолжает меня уничтожать взглядом, способным растопить алмазы. Нам хорошо. Целый вечер вместе... Мы - одно целое. Я весь в ней, до последней капли. Слеза на ее щеке. Наверное, счастлива. Влюбилась в меня. А я в нее. Она - молодая, чувственная, шикарная женщина. Я - тридцатилетний, благородный, выдержанный коньяк. Я - Курвуазье.

Tags: #писанина, конкурс
Subscribe
promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments