Андрей Бортников. Фотограф в Минске (bortnikau) wrote,
Андрей Бортников. Фотограф в Минске
bortnikau

Category:

Бывшие друзья

У Валеры есть друг Семён. А у Семёна есть незаконченный ремонт. Проблема в том, что Семён рукожоп, и чтобы завершить строительство автономного туалета на природе, с видом на пионы, потребовалась помощь Валеры, который мастер по воплощению в жизнь такого рода архитектурных замыслов. Работа шла не часами, а днями. Кирпичи, булыжники, цемент и пару ящиков водки - все эти материалы подвозились нужным количеством и вовремя. Потому что, как-никак, а срать уже хотелось.

И вот, пару авторских автографов, а также год строительства на фасаде для потомков, и готово!
- Сколько я тебе должен за столь дивные хоромы, - спросил Семён?
- Да что ты! Ничего не должен! Мы ж друзья! – ответил Валера.
Прошли дни, потом недели, Семён срал уже полным ходом, когда к нему обратился Валера:
- Дорогой друг, у меня сломался трактор, в этом плане я рукожоп, а у тебя все ж-таки незаконченное специальное.
- Да без проблем! – выдал Семён и приступил к починке.

Для Валеры трактор был нужен, как никогда! И эти 5 часов пролетели, словно 5 дней. И очень радовался он, когда аппарат снова был способен коптить небо и шевелить по грязи колесами.
- Сколько я тебе должен за починку моего железного коня? – спросил Валера.
- 5000 тысяч, - ответил Семён.


А ведь так дружили, так дружили: весь двор завидовал!







Tags: друзья, писанина
Subscribe

Posts from This Journal “писанина” Tag

  • Когда ремонт затянулся

    Моё ветхое жильё, рассчитанное хрущевскими проектами на 20 лет, уже давно прошло несколько периодов полураспада. А раз квартира не собирается падать…

  • 14 апреля

    Вот как вы думаете, дорогие друзья, 14 апреля – это значимая дата? Кроме того, что сегодня Бенгальский Новый Год? Попробую зайти издалека и…

  • Как попасть в National Geographic

    Думаю, что многие знают, что у журналов и бумажной прессы наступили сложные времена. Читателем больше не важен запах свежеенапечатанной газеты или…

  • Свадебный кружок в День космонавтики

    А давайте сегодня просто поговорим. Хватит картинок. Вернемся к истокам, когда мы общались без визуального сопровождения. Или думаете, так только…

  • Эта забавная история: Беларусь для иностранцев

    Недавно наткнулся на очень интересный проект, сконструированный историками и программистами, который называется GeaCron. Это интерактивная мировая…

  • О том, что важно

    У моей учительнице по Всемирной истории вылезли глаза на лоб, когда я сказал экзаменационной комиссии, что в выпускном 11-м классе буду сдавать её…

  • Идеальный беларус

    Я заметил, что многие люди дают имена не только людям и животным. Сюда можно приписать автомобили, писюны, телефоны, блоги и другие менее значимые…

  • Бабушка, Наркотики и Бодрость

    Моя бабушка постоянно говорит, что пить кофе нужно каждый день, но немного. Она в это верит, потому что радио не может врать. Помните, была такая…

  • Больничные будни

    Помните про срочную госпитализацию? Так вот. Не прошло и недели в больнице, как наконец-то назначили УЗИ. Ну, пятидневное интенсивное лечение…

promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments