андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

Принты выставки "Снаружи", которые нужно забрать к себе

Вот и закончилась моя персональная выставка "Снаружи", но фотографии по прежнему яркие, красочные и просятся к кому-нибудь в интерьер!

Принты фотовыставки "Снаружи"
Принты фотовыставки "Снаружи"
Collapse )
promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…
андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

Фотовыставка! Моя! Персональная!

Друзья! Приглашаю всех на мою персональную фотовыставку «Снаружи», которая покажет интересное и прекрасное, происходящее во время странствий.

Много путешествовать – это не сложно. Нужно всего лишь выйти «наружу», расставив приоритеты в пользу изучения мира целиком. Тогда любое действие, любой процесс будут совершаться с энтузиазмом. А благодаря этому, красота, гармония и события вокруг нас будут сами ходить по пятам и просить их сфотографировать.

Записывайте!

Минск, кинотеатр "Центральный" (Независимости, 13),
с 17 июля по 12 августа,
вход свободный.


андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

Новый Geely Emgrand X7 – пыль в глаза или что-то стоящее?

Сижу и думаю, с чего бы начать свой обзор, чтобы не освистали ценители престарелых, но породистых «немцев» и не обвинили в предвзятости те, кто давным-давно оценил прелести гарантийного обслуживания. А потом выпил кофе, съел зефирку и решил, что буду вещать обо всём в хаотичном порядке, чтобы сбить столку самых откровенных радикалов.


Collapse )


андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

«Оранжевая» вечеринка в День рождения Короля

День Короля я увидел благодаря турфмире Внешинтурист. Ребята знают толк в путешествиях!

День Короля в Амстердаме



День Короля в Амстердаме мне запомнился по двум причинам: во-первых – всё кругом оранжевое и в пиве, во-вторых – никому нет дела до огромного забытого рюкзака с фототехникой и личными вещами посреди площади. И то и другое я воспринимаю с огромным позитивом!




Collapse )
андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

12 важных дел на Тенерифе

Статья написана специально для traveling.by






Тенерифе, Канарские острова, Канары.




Канарские острова – пристанище роскоши, пафоса и комфорта. Здесь отдыхают те, кто добился успеха, кто победил. На Канарах наслаждаются жизнью сплошные мафиози, олигархи и топ-модели. Какие еще стереотипы можно вспомнить об архипелаге, расположенном посреди Атлантического океана? Забудьте! Это всё неважно! Любой путешественник, который хотя бы раз в год позволяет себе утаптывать песок турецкого побережья, сможет организовать свой отпуск на прославленных островах.



Collapse )
андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

Viatti Alpinexp: Цели, задачи, состав и выводы

На дворе хрустит декабрь, а это значит, что пришло время рассказать вам, дорогие друзья, «зачем?», «с кем?» и «на чём?» состоялась экспедиция в Альпы.

Тирес, Италия



Collapse )
андрей бортников, andrei bortnikau, mrmagic, mr4ex

Viatti Alpinexp: Австрия

Во всех интернетах и в устной речи, в стиле лоукостовских названий аэропортов, которые в некоторых случаях не имеют ничего общего с конечной точкой прибытия, наш шикарный альпийский маршрут к Доломитовым Альпам стал известен под заголовком «Бобруйск-Милан». И совсем не важно, что наша команда из 8-и фотоспортсменов эти два города так и не посетила, я уверен, что все скульптуры бобров, расположенные на центральных улочках Бобруйска, на пару секунд представили себя на Пьяцца дель Дуомо в окружении сотен тысяч впечатленных туристов и толерантных голубей. В свою же очередь, под всеми слоями сюрреализма и жонглирования городами Европы, нитью Аридны служила наша основная миссия экспедиции, целью которой было тестирования российских автомобильных шин Viatti.

alpinexp, Вена, Австрия



Collapse )