андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

Новый Geely Emgrand X7 – пыль в глаза или что-то стоящее?

Сижу и думаю, с чего бы начать свой обзор, чтобы не освистали ценители престарелых, но породистых «немцев» и не обвинили в предвзятости те, кто давным-давно оценил прелести гарантийного обслуживания. А потом выпил кофе, съел зефирку и решил, что буду вещать обо всём в хаотичном порядке, чтобы сбить столку самых откровенных радикалов.


Collapse )


promo bortnikau april 24, 2015 07:58 26
Buy for 10 tokens
Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать? Напомню, что штат разделен на две части: Северный…
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

«Оранжевая» вечеринка в День рождения Короля

День Короля я увидел благодаря турфмире Внешинтурист. Ребята знают толк в путешествиях!

День Короля в Амстердаме



День Короля в Амстердаме мне запомнился по двум причинам: во-первых – всё кругом оранжевое и в пиве, во-вторых – никому нет дела до огромного забытого рюкзака с фототехникой и личными вещами посреди площади. И то и другое я воспринимаю с огромным позитивом!




Collapse )
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

12 важных дел на Тенерифе

Статья написана специально для traveling.by






Тенерифе, Канарские острова, Канары.




Канарские острова – пристанище роскоши, пафоса и комфорта. Здесь отдыхают те, кто добился успеха, кто победил. На Канарах наслаждаются жизнью сплошные мафиози, олигархи и топ-модели. Какие еще стереотипы можно вспомнить об архипелаге, расположенном посреди Атлантического океана? Забудьте! Это всё неважно! Любой путешественник, который хотя бы раз в год позволяет себе утаптывать песок турецкого побережья, сможет организовать свой отпуск на прославленных островах.



Collapse )
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

Viatti Alpinexp: Цели, задачи, состав и выводы

На дворе хрустит декабрь, а это значит, что пришло время рассказать вам, дорогие друзья, «зачем?», «с кем?» и «на чём?» состоялась экспедиция в Альпы.

Тирес, Италия



Collapse )
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

Viatti Alpinexp: Австрия

Во всех интернетах и в устной речи, в стиле лоукостовских названий аэропортов, которые в некоторых случаях не имеют ничего общего с конечной точкой прибытия, наш шикарный альпийский маршрут к Доломитовым Альпам стал известен под заголовком «Бобруйск-Милан». И совсем не важно, что наша команда из 8-и фотоспортсменов эти два города так и не посетила, я уверен, что все скульптуры бобров, расположенные на центральных улочках Бобруйска, на пару секунд представили себя на Пьяцца дель Дуомо в окружении сотен тысяч впечатленных туристов и толерантных голубей. В свою же очередь, под всеми слоями сюрреализма и жонглирования городами Европы, нитью Аридны служила наша основная миссия экспедиции, целью которой было тестирования российских автомобильных шин Viatti.

alpinexp, Вена, Австрия



Collapse )
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

Viatti Alpinexp: Навстречу облакам

Начало октября фиолетовым единорогом пробежалось перед объективами моей камеры, весело цокая копытами по горным серпантинам! Целых две недели наша команда творческих профессионалов разукрашивала радугой мозговой центр удовольствия, любуясь и восхищаясь Доломитовыми Альпами. При этом наши заточенные карандаши на плотной бумаге блокнота каллиграфическим почерком выводили результаты очередных тестов российских шин Viatti.


Мы встречали рассвет в самых живописных австрийских деревушках!


Халльштатт на рассвете, Австрия

Collapse )
андрей бортников, mrmagic, andrei bortnikau, mr4ex

tut.by: "Мой бюджетный отдых". Как провести девять дней в Гоа за 850 долларов на двоих

Портал tut.by проводил конкурс на тему "Мой бюджетный отдых".
Я решил поучаствовать и написал для этого статью.

Хоть редакторы портала её изрядно покромсали, я все равно хочу ею поделиться.

Ознакомиться с постами других участников можно по ссылке: https://finance.tut.by/news560744.html.

Спасибо за внимание!


В декабре 2014 года минчанин Андрей Бортников отправился в Гоа. Все расходы на двоих во время девятидневного путешествия составили около 850 долларов.




«Главное — быть готовым к тому, что вылет может быть завтра»
— У меня есть много знакомых, которые, высоко задрав нос, говорят, что путешествовать нужно самостоятельно. Именно так можно все прочувствовать, проникнуться и, что самое главное, сэкономить. Когда я рассказывал им о посещении Гоа в 2015 году, мне задавали ожидаемые вопросы. За сколько месяцев бронировали? С какими пересадками летели? Ответ вызывал шок: это был тур стоимостью 550 долларов на двоих на 9 дней, с включенным перелетом и проживанием с завтраками.
Collapse )